Хлопьями дрожи птицы кружат

Елена Карташова
Хлопьями дрожи птицы кружат
Растерянно дышат осенней чумой
Мокрое небо - вселенская лужа
Душу до дна пропитало собой
Ветер больно избил шаловливые листья
Прячется солнце в смурном фонаре
Голодные птицы в моём окне
Будто тени туманные из забытья
Любовь,словно семя малое -
Дитя от двух до пяти
Холод,голод и тьма печальная -
Самое время расти.