Сторож времени, часов

Качалов Игорь
Сторож времени, часов
И сияющих открытий
Не лишает голосов
Всех участников событий.

Тайна времени ясна,
Коль взираем мы ОТТУДА.
Не остаться нам без чуда
И без радости. Весна

Вновь причалит к берегам,
Знавшим кровь и смерти танец.
Выйдет патриарх Адам
И устало снимет ранец...