А так ништо..!

Николай Миластный
                Сибирские откровения.

...два дня - на третий хлеб везут,
да почтальонша наезжает...
 Дюжине душ,что тут живут,
вполне по старости хватает.
 
Из благ мирских - всё вроде есть!
Свет,радио,вода в колодце...
Грибов и ягод...Так не счесть!
 И весь июль жарует Солнце.

А у соседей встал завод.
Пеньки от леса...Ямы,лужи...
Нередко в поле недород.
 А мы - ништо!Живём,не тужим.

 А как наедет то родни...
В год через раз. Так мы гуляем!
Живём в миру-то  не одни!
 А так,ништо. Пождём.Мечтаем!..