Колокола зовут в незримый край

Качалов Игорь
Колокола зовут в незримый край,
Где нет страдания и нет коварства.
А в печке - подгоревший каравай,
А в жизни - ни сиянья и ни царства.

Лишь время утомляет часовых,
СердцА взбивая ложкою большою.
Но мёртвых нет. И Бог всегда с тобою,
И - двое или трое домовых.