Забывай, душа, глаголы

Качалов Игорь
Забывай, душа, глаголы,
Что мешают выживать!
Забывай, душа, укоры,
Чтобы радовать, сиять, -

Для безумных и для умных,
Нежных, тихих и святых!
Опыт погребальной урны
Лишь для тел, уже ничьих.