душа хранит воспоминанья в снах

Галина Шериметьева
 душа хранит воспоминанье в снах
я там жила,смеялась и любила,
 шла по росе к заутрене в цветах
и с птицами о  счастье говорила

душа ,как бабочка прозрачна и легка,
перелетая времени пространство
хранит воспоминанья  о  тебе,
мозаику из чувств,как... постоянство...