Одинокая женщина

Дмитрий Беломестнов 2
Луч солнца разбудит тебя на рассвете,
Скользнув поцелуем по пухлым  губам.
Ты – женщина в самом соку и расцвете,
Поистине:  кровь с молоком пополам.
Потянешься сладко,  чуть-чуть выгнув спинку,
На миг обнажив свою нежную грудь.
Ничуть не смутившись, халатик накинув,
У зеркала станешь  - на лик свой взглянуть.
Притворно собой  как всегда ужаснешься,
Увидев морщинок невидимых след,
И вновь приглядишься, затем улыбнешься,
За утренний примешься свой туалет.
В руках карандаш, тени, крем и помада,
Для нужд макияжа все есть  налицо.               
Рисунок неспешно ложится, как надо,
И вот  - совершенно другое лицо!
Похвалишь привычно: " Красива, подруга!"
Хотя и не двадцать тебе уж, поди!
И грудь бесподобна,  и попа упруга,
И сзади окей, и окей впереди.
Ты знаешь, что всех ты красивей на свете,
И взгляды мужские о том говорят…
Конечно, приятно, и мир вокруг светел,
Но нужен тебе лишь один только взгляд…

2014