Акация

Тимофей Айке -Радость Цензора
Тимофей Айке

Как кудрявую акацию,
В европейской стороне,
Сберегла природа нацию
В первозданной красоте.

И живёт она богатая
В белокурой тишине,
То и дело счастье сватая
Вместе с горем на ровне.