Знак вопроса- яд знака

Аглоссер
       ВОПРОС-  известный знак.
               Змея!
     И от него не спится многим...
       вползает в душу, шелестя
               бумагой ,
        в звуках разговора.
   
    
           Его бы распрямить...
                изгиб
     чтоб стал прямее, и над  точкой,
        стал восклицательным,
               и с ним
       исчезла тема и неточность.

              22.10.2014