Рождение шамана

Андрей Иванько
Духи съели мою плоть раздрались из-за костей
Волк схватил меня за ноги Ворон за безглазый череп
А Дракон Кентавр с Медведем рвали тулово на части
Кровь стекла с моего ложа и впиталась в грязный пол

А потом они отдали мне назад мои останки
И я больше полуночи из вонючего дерьма
Заново лепил всё тело на обглоданные кости
И заместо моей крови в мои жилы влилась тьма