Немая душа

Виолена
Стремлюсь побыть я в тишине,
Наедине с собой остаться,
Но так боялась тишины,
Что не смогла остаться.
Обрывки памяти пустой,
Терзают голову немой.
Я  не немая, нет! Вы что?!
(Вы не подумайте друзья!)
Лишь онемевшая душа...
Она навеки замолчала,
Порою выдавая вдох...