Пусть поскорей настанет этот вечер

Юленька Быстрова
В один осенний  тёплый вечер
Прижмусь к тебе,обняв за плечи.
И расскажу тебе как сильно без тебя скучала,
Когда тебя другая обнимала.

Когда она касалась твоих нежных губ,
Искала утешения я у подруг.
И верила что будет этому конец,
И поведёшь меня ты под венец.

И расскажу как плохо без тебя мне было вечерами,
И как бежала за советами я к маме.
Ведь я тебя так сильно обожала,
Что никого вокруг к себе не подпускала.

В окно смотрела я...и резко пошёл дождь,
Я верила и ждала  что ты ко мне придёшь.
А ты её до дома провожал,
И обо мне наверное совсем не вспоминал.

И расскажу как к ней тебя я ревновала,
Когда она тебя любимым  называла.
И заходила часто на твою страничку,
Вошло  это уже в привычку.

Поверь,так хочется тебе всё рассказать,
И страстно так тебя  поцеловать.
Я помню губы твои,руки,плечи...
Пусть поскорей настанет этот вечер.