У падшей совести не спрашивай совет

Субботко Кристина Григорьевна
У падшей совести не спрашивай совет,
Не избивай лицо бездушной маски.
Возможно,  не законченный минет
Сойдет за предварительные ласки.
Не прячь за наглостью желание и страх,
Зарой поглубже тело сдохшей пони.
Сплюнь никотин, засохший на губах,
И одари того, кто сердцем стонет.
Беспечный мальчик - утонченный шут,
Мне  не догнать следов твоей кареты!
Вонзая в шкуру кобылице прут,
Обмениваю  годы на монеты.
Останови свой флагманский галоп,
Вложи в мои худые руки вожжи.
Не дай любви улечься девкой в гроб,
Останься в памяти мурашками по коже.