хоть ворчи, хоть не ворчи

Владимир Бережной
Хоть ворчи, хоть не ворчи
Не журчат нигде ручьи
И не падают и росы
Ночью лунной на покоссы
Не понятно что же это
Суховей ли такой где-то
Или просто при луне
Жарко стало очень мне.