Странное сравнение

Ксения Суслова 2
Зима уже готова наступить
Ведь никакой преграды не находит
Так сердце, что смогло вдруг полюбить
Все минусы любимого обходит

Когда метель расходится под вечер
Мы понимаем, что зима бушует
Так сердце рвется в клочья словно ветер
Когда в тоску впадает тот кто любит.

Но зимнем днем бывает и спокойно
Лишь снег неторопливо сыплет с неба
Так и влебленный думает невольно
Что для него важней никто и не был..