Я слова твои помню... мама

Елена Соколинская
Я слова твои помню… мама.
С тем живи, кто тебя полюбит.
Кто с тобой и в огонь и в воду.
В чьей руке лишь твоя рука.
Только я ПОЛЮБИЛА... мама.
И пусть люди меня осудят.
Только с ним я взлетать научилась
И увидела облака.

Я же плакала... помнишь, мама.
Разрывала на части душу.
Ты сказала, что я привыкну,
Время лечит и всё пройдет.
Что затянется в сердце рана,
Голос разума я услышу.
Только вышло всё как- то странно,
Ровно с точностью наоборот.

Он другой... ну поверь мне, мама.
От него мурашки по коже.
И в глазах, цвета зелени мая,
Я обратный забыла путь...
Ты же знаешь, как я упряма.
Он такой же, мы этим схожи.
И его одного обнимая,
Просыпаться хочу и уснуть.