Такая любовь

Нина Вадейша
            ТАКАЯ ЛЮБОВЬ.
     Вот если тебя любит человек,
     Он сделает тебя счастливей,
     И тебя не бросит он во век,
     И будишь ты всегда любимой.

     Пылинки будет с тебя сдувать,
     На руках будет тебя носить
     Сладко тебя будет целовать,
     И будет нежно у тебя просить.

     Ты ему не сможешь отказать,
     И он своё другому не отдаст,
     И всегда он будет соблазнять,
     За тебя он жизнь свою отдаст.

     Тебе прощает он твои творения,
     И радуется он за твой успех,
     У него хватит на всё терпения,
     Зато получит любовных он утех.
               Нинуля В. 22.10.14г.