Мои ресницы целовал рассвет...

Татьяна Владимировна Никитина
                Ты уже так глубоко в моей душе...
                Там, где всё самое близкое и дорогое...


Мои ресницы целовал рассвет.
Лица касался ласково рукой,
А мне казалось, будто я с тобой...
Глаза открыла. Тихо падал снег…

Раскинув на земле пушистый плед,
Заботливо укутывал цветы.
А мне казалось, будто это ты
Мне плечи обнял и укрыл от бед…

Моя душа к твоей искала путь
Снежинкой нежной, капелькой дождя…
Я только об одном прошу тебя:
Не предавай… И просто рядом будь…