Молчание - ужаснейшая мука

Анна Шамина
Молчание - ужаснейшая мука,
Держать в себе все мысли, все слова.
Так написать подталкивает скука,
Что сдерживаю я себя едва.

Записываю фразочки в блокноте,
Твой профиль проверяю каждый час,
И на такой печальной ноте,
Тебе признаться хочется сейчас.

Но я молчу, как будто всё в порядке.
Ни слова при тебе не пророню.
Да, твой контакт еще в моей закладке,
Но мысли о тебе, сознательно гоню.

                22.10.2014