Спасение в поэзии

Землянская Людмила
Ты думал, я буду ругаться? А я веселюсь и пою! -
Так счастлива я, что смеяться хочу, хоть стою на краю;
И яблонь оснеженных ветви мне кажутся в белых цветах,
А нити изодранных нервов висят паутиной на снах...
Я в белом пространстве сегодня вновь яхонты слов соберу... -
Та ночь, ведь, была новогодней!.. Развеяна жизнь на ветру.
                01.01.2006.