Кто?

Иволин Виктор -Наитий
             Кто?                *
.
Разгулялась  в  России  Свобода,
Полмужичка  она,  полубаба…
И  жирует  она  год  от  года, -
аппетитом  Свобода  не  слаба!!!
.
Голова  у  Свободушки   –  Запад;
загребущие  руки  –  в  России;
рот  –  Московский,  но  связан  он  с  задом:
все  в  оффшоры  ей  выдать  по  силам…
.
Безработные  ноги  ослабли, -
торговать-то  умишком  лишь  надо!
Но  грозят  революции  грабли,
а  она  демократии  рада!?
.
Нагуляла  с  Америкой  Сына,
а  он  предал  Россию  хапугам!
И  теперь  вся  Россия  –  малина!
Экономика  бродит  по  кругу…
.
Мне  Свободу  Российскую  жалко,
как  девица  она  на  панели…
Но  свобода  закончится  палкой!
Только  б  пули  над  ней  не  свистели…
   ***
А  душа  у  России  –  народность,
сердце  правдою  хочет  упиться!
Кто  вдохнет  в  нашу  Русь  благородность,
Чтоб  Божественным  светом  светиться?!!