Шептала осень Ухожу Экспромты

Любовь Гаус
Шептала осень "Ухожу"
и было жалко
топтать пожухлую листву,
её остатки,
А птиц прощальные круги
мелькали в небе.
Уже предчувствие пурги
и лета небыль.
         ***
Осень пройдёт, зима запорошит следы,
белым оденутся города.
Весна меж нами наладит мосты,
будем надеется, что навсегда
         ***
Забрела к тебе на чай,
ты любить не обещай.
Поманил волшебным взором,
чай остыл давным давно,
только с ласковым укором
месяц подмигнул в окно.
         ***
Жениться или не жениться,
вопрос, конечно, не простой.
А муж в хозяйстве пригодится,
какой ни есть, а всё ж родной...
         ***
Любовь не подвластна перронам, вокзалам,
и вечна она, как светило.
Девушка нежно другу шептала
слово простое: Милый!