Птичье молоко

Ольга Матвеева 5
Из коровы получают молоко,
Это всем понятно  и легко.
Но откуда, мне хотелось бы узнать,
Птичье умудряются достать?

Ведь у птиц нет даже шерсти и рогов,
И копыт, таких как у коров.
И, наверное, непросто им летать,
Чтобы молоко не расплескать.

Долго думал я – ну как же быть?
Молока из птиц мне не добыть.
Знаю магазин недалеко.
Может там есть птичье молоко?