Кого-то я, быть может, встречу...

Алёна Ладина
Согреться лишь о чашку чая,
Когда вокруг застыла осень.
И листьев рыжих птичья стая
Бросает сплин привычный оземь

И хоть порой безумно синим
Бывает небо, нас балуя
На душу вдруг прокрался иней
Мечту лишая поцелуя

Немного зябко... Шарф потуже.
Дождь лёг грустинкой мне на плечи.
Кому-то я, быть может, нужен.
Кого-то я, быть может, встречу.