Сон

Виолена
Остался след неизгладимый
Под впечатлением игривым.
Дрожащим голосом чумным
Унынье, светом озарим.
В небытие летаем смело
Здесь чувства обостряют суть.
Так безгранично тут пространство,
Впадая в глубину астрала.
Палящим взором зазывает,
Манящий шорох темноты
И клик неопытной души...