Мой Ангел, ты рядом...

Татьяна Анатольевна Соколова
Мой Ангел, ты рядом, я чувствую это,

Со мною шагаешь по белому свету,

Касанием крыл просто так утешаешь,

От бурь и ненастий по жизни спасаешь…

Тебе улыбаюсь, как жаль, что не вижу,

Когда я волнуюсь, ты будто бы ближе,

Мы вместе, а значит, уже всё чудесно,

И сердцу созвучна красивая песня…

Полёты нас ждут и небесные дали,

А в прошлом об этом мы и не мечтали…

Вот здесь и сейчас я вся пред тобой,

И мир совершенно земной – неземной…






автор картинки неизвестен