Осень

Галина Еращенко Симахина
Я не люблю златую осень
В ней столько грусти и тоски,
И ветер жёлтый лист уносит,
И увядают лепестки...

Мир засыпает. И Природа,
Готовясь к будущей весне,
Ложится спать,чтоб под сугробом
Всю зиму нежиться во сне.

Грустны осенние деньки,
Лишь иногда улыбка солнца
Зажжет златые огоньки
И станет веселей на сердце.