Что может быть лучше россии?!

Галина Турда
Что может быть лучше России?
Страны, где с тобой мы живём…
Где солнце плывет в небе синем,
Поля колосятся  жнивьем…

За окнами  вишня-невеста
Раскинула  пышный наряд,
Тюльпаны растут повсеместно,
Пылает костром полисад…

И дышится  пьяным дурманом,
И хочется петь и лететь
Туда , где за синим туманом
Заря начинает алеть…

Где милые сердцу просторы,
Бездонные плещут моря,
Широкие степи и горы,
Всё это родная  земля!

Где плачется мне и смеется
С любимыми  сердцу людьми,
Где сердце как птица забьется
От радости и от любви!