В пустоту 2

Штурман 2
      Источник: Всем ответчикам Анастасии Дмитрук посвящается Vitaliy Nevazhno:

Как же Вас задела Настя
Павда режет в бровь и в глаз
А причины всех напастей
Вы ищите не у нас
     Сколько родилось ответов
     В песнях, прозе и стихах
     В каждом из таких приветов
     Зло, угрозы, гнев и страх
Ну оставьте нас – достали…
Пройден страшный Рубикон
Против ваших благ – восстали
Сбросив жертвенный батон
     Не нужны нам больше Ваши
     Сочи, Ленин, ВВП,
     ЖКХ, Газпром а так же
     Кабзон, Гиркин и т.д.
Расстаемся не жалея
Хоть и жили тыщу лет
Мы домой назад… в Европу
В одну сторону билет…
     Мы отстроимся, обвыкнем
     Заживем… нам труд не вновь
     И тогда стихи у Насти
     Будут только про любовь

Ой ли....

Не задела нас Настя ни сколько-
Её Правда – смешно  однобока
И до смеха наивна, но  только
Всё лишь  домыслы. Слава Богу...
     Как младая сестрёнка на брата,
     Обозлившись, отвергнув, бранится
     И украдкою  в  зеркало глядя,
     "Незалежностью", типа, гордится...
Мы отстанем, а в этом ли суть?
Рубикон – это где то в Галлии...
Так зачем же пытаться "куснуть"...
Благ не надо? Просто не брали бы...
     Вам не нужен Российский Газпром
     Ради Бога..."скачите" и далее....
     И не надо трубить о том,
     Что бы газ подешевле продали...
Не жалеете, что расстаётесь-
Флаг вам в руки и барабан...
А пока из Европы вернётесь -
Отдохнёт от сестрички братан....
     Там Труда и  Панелей  полнО
     Поживёте, Обвыкнитесь - верю...
     Ждать  стихи о любви всё равно
     Будет братик...  с незапертой дверью...