Волшебство!

Землянская Людмила
                "Умей творить из самых малых крох.
                Иначе для чего же ты кудесник?.." -
                К.Д.Бальмонт.

Я соберу росинки на цветах.
Запечатлю я бабочек полёт.
Тревогу уловлю в родных глазах
И растоплю в любимом сердце лёд.

Все тайны тесной рифме я вручу,
Ей это - знаю, - будет по плечу!
Двенадцать строчек превратятся в рай
Иль в ад - всё слишком просто, выбирай.

Я бисер слов на нить чувств нанижу
И ожерельем всех заворожу! -
Всех приглашу войти в любви дворец,
Где песни будет петь - для вас! - Певец.
            26.01.2005.


 По теме: http://www.stihi.ru/2015/01/18/5677