Не твоя

Валентина Хоральд Байрам
Не горюй, казачек,
ты не мой муженёк,
ни твоя, ни твоя,
ни твоя я казачка.

Ночи я проспала,
я давно уж не та,
что была,
я летаю из сказки в сказку.

Не горюй казачек,
бравый ты мужичек,
ну а я фантазерка,
всего лишь.