Влюбленность

Оксана Сыченко
Легки шаги… Когда влюбленность
Коснется сердца, чуть дыша.
Приснится тихая покорность
Девице юной. Не спеша,
Начнется день улыбкой счастья,
Играя в белых простынях.
И примет сам Господь участье,
Свой лик скрывая в небесах.
Прекрасная любовь свершится,
Открыв безбрежность новых чувств,
Загадкой вечной притаится
Во вдохновении искусств.
***