Про Нового русского за рулём

Сергей Шевандин
Новый русский к своей даме               
Ехал в джипе, пьяный в лом.               
Глядь, гаишник за кустами,               
Стал махать ему жезлом.

Тот, конечно, тормоз давит.
Подаёт слегка назад.
Первый раз машиной правит!
Говорит. Куда те, брат?

У гаишника законно
Глазки стали, как слюда!
Он водиле изумлённо
Отвечает. Никуда!

Тот орать начал от дури.
Как так это, никуда?
Так зачем, скажи в натуре!
Голосуешь ты тогда?