Просто пишу

Землянская Людмила
Ямбом... Хореем... Анапестом... - Нет,
Просто ищу вечерами ответ
На те вопросы, что мучают нас
И по ночам не дают сомкнуть глаз -
Сердце тревожат и душу томят
И о любви - на весь мир говорят!
          14.06.2004.