Сомнения

Землянская Людмила
Голова болит, в душе сомнение:
И зачем я это всё пишу?
Для чего, кого?.. - Ведь чьё-то мнение
Безразлично мне. И всё ж спешу

Передать листку свои волнения -
Трепет сердца и восторг души!
Что ж, устрою я с листочком прения,
Поболтаю с ним в ночной тиши.

Знаю: этот молчаливый собеседник
Сплетничать не станет обо мне.
Завтра долгожданный понедельник,
Что нашепчет Вечность в тишине?
           02.03.2003.