Смотри...

Морозов Павел Алексеевич
                Не убежать -
от правды дней...
Подводит время  полосу.
Зажги свечу, идём за ней:
Смотри!
        Мы -
            в Катынском  лесу...

-----------------------------------
Фото - автора.