Каждому знакомо одиночество

Ксана Поликарпова
Каждому знакомо одиночество, что живёт у всех у нас внутри.
Принесут ветра своё пророчество, раскачав деревья-фонари.
Масляно блестит пятно на совести (смоется солёною водой).

И в главе седьмой волшебной повести вдруг заговорил певец немой.


02:47
22.10.2014