Я писала тебе стихи...

Карина Юрчук 2
Я писала тебе стихи,
Говорила слова любви.
Я прощала твои грехи,
А с тобой совершала свои.

Я любила тебя,как соль,
Что меняет блюда на вкус.
Я лечила твою боль,
А свою лечить не берусь.

В жаркий день я была водой,
Освежающей в летний зной.
Путеводной была звездой
И вела тебя за собой.

Я в твои приходила сны,
Поцелуем касаясь глаз.
И ничьей нету в том вины,
Что Любовь не связала нас.

Ты прошел по моей судьбе,
Вспыхнул искрой и вдруг погас.
Но спасибо скажу тебе
Я сегодня в последний раз.