Ведь каждый из нас одинок..

Андрей Эпри
Ведь каждый из нас одинок..
По-своему все одиноки.
Наверное мир так жесток,
А может быть мы так жестоки?.

Заботимся лишь о себе,
И прячем в карман свою душу.
А думать о чьей-то судьбе
Становится просто не нужным.

Одумайтесь! Что же вы люди?
Давайте свершим уж поступок!
Тогда и дойдем мы до сути.
Ведь жить для себя - это глупо!

Попробуй.. Ты мне не веришь?
И дело правым не станет,
Но даже дикие звери
Зимой собираются в стаи..