Нелюди

Андрей Владимирович Блохин
Бывают такие люди...
Нелюди.
Хуже твари любой.
Несут свою грязь на блюде
и кормят других собой.

Завидуют счастью чужому,
поскольку своим пусты,
и служат всегда плохому,
поскольку ко всем черствы.

Но зависть и лютая злоба
для многих людей, как яд.
И горе людей, как сдоба,
так сами они говорят.

Судить этих тварей сложно,
хоть место многим в тюрьме.
Но мне понять невозможно...
Ну, как же так жить, в дерьме.

21.10.14