Ну что, октябрь, пора прощаться

Ирина Беларусова
НУ ЧТО, ОКТЯБРЬ, ПОРА ПРОЩАТЬСЯ

Ну что, октябрь,
Пора прощаться?
Душевно  время
Провели,
Уже     летают
Снега   крохи,
Подать  рукою
До  зимы...
А   по    ночам
Скрипят  морозы,
Деревья сбросили
Наряд
И осени рябиновые
Грозы
Печально в облаках
Парят...

************
Ну что, октябрь,
Пора прощаться.

22.10.2014 г.

----------------------
Картина Крылова Владимира Леонидовича
 «Снег в октябре»