Поцелуй под бой курантов

Алеся Карелина
Сделай это, только тайно,
И решись всё поменять.
Всё как будто бы случайно..
Вот и Новый год опять..

Кружат хлопья хороводом,
Облака всё ниже.. ниже..
Жизнь течёт и год от года
Мы становимся всё ближе..

Откровеннее касанья
и объятья стали крепче...
Сделай первое свиданье
в этот новогодний вечер?

Пусть на шумной вечеринке
все друзья о нас забудут..
Просто так, с тобой в обнимку,
Мы ещё чуть-чуть побудем..

Дед Морозу или Санте
загадаем сто желаний!
Поцелуй под бой курантов..
Самый главный.. Самый ранний..

Он изменит нас обоих,
ведь его мы не забудем..
Поцелуй меня у ёлки,
ну а дальше - будь как будет!