***

Владислав Клокун
Скрыться, можно от чего угодно,
Сбежать, коль так уже решил,
Лишь от себя, все это невозможно,
Признайся просто, не хватило сил.

Человеком назвать себя можно,
Когда сам, под контролем своим,
Ведь сорваться всегда не сложно,
Сложно слушать, оставаясь немым.

Бывает получаешь помощь,
от неожиданно чужого,
Бывает "свой" подарит горечь,
У всех бывало. Все не ново.

Врученный другом яд,
противоядьем позже станет.
Подаст завистник мед,
Вонзит и жало с ним.

Верь!Словно никогда не предавали.
Танцуй! Так словно взоров ты лишен.
Но знай, нет тех что никогда не лгали.
И может быть, не будешь осужден.

Люби! Как будто ты не знаешь горя!
Живи! Так словно ты сейчас в раю!
Тогда в душе своей, всегда увидишь море.
И чувство счастья, стоя на краю.