Любовь...

Анна Вардан
Пленение внешностью довольно скоро тратит силы,
Сложней всего забыть, когда вы душу полюбили.
Тогда огонь любви в истоки сердца стелет корни,
Тогда и воля ваша вам отныне непокорна.

И в день, когда уходят те, кто осадил наш разум,
Они своим уходом уносят все и сразу.
И даже время, верный лекарь, горе множит.
Сложней всего забыть, когда вы душами похожи.