Невинное творенье божье

Дед Кузьмич 2
Невинное творенье божье
На радость было нам дано.
В пропитанный грехом и ложью,
В сей мир добро несло оно.

Добро лучистым нежным взглядом
Дарил всем щедро Даниил:
Тому,кто находился рядом,
Кто рос с ним вместе и дружил.

Родился он в краю известном
Казачьей вольницей своей.
По жизни был мальчонкой честным,
Не хмурил лишний раз бровей.

Родителям всегда послушный,
Не знал что дальше его ждёт...
Став жертвой нелюди бездушной
Он в нашей памяти живёт!

Живёт и жить не перестанет,
Его улыбка снится нам!
И верим мы,что миг настанет
В Раю с ним встретимся-он там.