Соль Жизни

Изид Изидович
иду между н-кузнецкой и Третьяковской.
и вот у Клемента, кажись.напротив.и вот.
два мужика мрамором отделывают крыльцо к-то маленькой фирмы.
молодой отбил кусок и говорит другому:
Ты посмотри, васька, как я её от(......)
не знаю дажисть но в голову пришло:
Два немца или там к-то холландица
и вот один другому говорить:
Гер Штайнбауер помотрите  как удачно прошла линия скола
и взгруснулось чавото
ну скажи, нетрудно вить