утро

Наталья Васитинская
Ласкает утро солнечным лучом
Мне на подушке локон поправляет
Слезы ночной, соленый ручеек
Своим дыханьем теплым согревает.

Манит меня, ты поскорей вставай
И радость милая накинь скорей на плечи
Ты ночи темной власти не давай!
А жизнь прекраснее всего на целом свете