Писал же нам Булгаков

Валентина Пальчик -Фурсова
Писал  же  нам  Булгаков  -  разруха  в  голове,
Всё  больше  красных  маков - стремятся  к  булаве,
Смеются  только  губы,  а  в  сердце  пустота,
Раскол,  война,  трезубы,  меняют  паспорта...

А  в  мусорные  баки  закрыть  бы  всех  подряд,
Лай  бешеной  собаки  и  факелы  горят...
Воскресни,  встань  из  пепла,  славянская  Душа,
Ты  можешь  быть  лишь  светлой,  с  улыбкой  малыша!

Твой  символ  птица  Феникс,  нет  худа  без  добра...
В  том  истина  и  гений  -  дар  Солнца  навсегда.

================

Георгиевскую ленту,  9-го мая,
 украинские власти заменили на красные маки,
люстрацию придумали украинские оранжевые "патриоты"
активисты устраивали самосуд, нанося побои,
 а затем засовывали  в  мусорный бак  политического конкурента.

Украина!

А была ты страной свободной
от цепей иностранных свобод,
утонула в крови народной,
и глупеет наш нищий народ
от  чужих, что тебя купили,
и свои тебя продают,
бьёт копытами в душу дилер
торгаши беспощадно бьют.

Дилер (англ. dealer «торговец»)