Дотянем до весны

Владимир Кабанов 48
Мысли листопадом закружат,
Станет невозможное, возможным,
Твоих чувств коснусь я осторожно,
Чтобы не обидеть невпопад.

Осенью всегда они полны
И не просто справится с собою,
Поделюсь и радостью и болью,
Как-нибудь дотянем до весны.

За окном октябрьский туман.
Тучи непогодой угнетают,
Все наши депрессии растают,
Если нам настрой на радость дан.

Ну и пусть деревья в неглиже,
Утро брови хмурые насупит...
Все равно мы ждём весну уже,
И она конечно же наступит.