Лучи Солнца

Светлана Барашко
Лучи Солнца внутри меня,
Я поворачиваюсь, чтоб спасти себя.
Лучи Солнца внутри Королевы,
Но зачем Солнцу взгляд, брошенный с окурком
Подвыпившей Старой Девы?
Лучи Солнца внутри Короля-
Он обходится без рогатки и без огня.
Лучи Солнца падают на траву,
А кузнечики стрекочут лишь ерунду.
Лучи Солнца! Зачем вы играете
Со всеми?
И зачем вам бред Старой Девы
Или, иначе, Королевы?


22 октября 2014 года.